Die Gelatine ausdrücken & mit einem Schluck des Orangensaft in der Mikrowelle auflösen. Den restlichen Saft einrühren. Die Mischung unter das Schmandgemisch rühren. Zum Schluss die Sahne in 2-3 Portionen unterheben.
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Nach Bedarf entweder noch weich in Formen füllen oder im Kühlschrank angelieren & dann aufspritzen. ????Für die Verwendung von Agartine 15g gemahlene Agartine mit 150ml O-Saft aufkochen, auskühlen lassen. Zuerst in die Schmandmischung einrühren & dann die Sahne unterheben.
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Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
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