Karamell Torte Mini

 

Karamell Törtchen

Kuchenfee
Karamellisieren, einfrieren, lecker. Naja, ganz so leicht ist es nicht, aber ein Hexenwerk ist es auch nicht. Mit etwas Geduld beim Karamell, der Mousse und dem Glasieren mit Mirror Glaze, ist man auf jeden fall auf dem richtigen Weg und dem Genuss dieser Karamelltörtchen ein Stück näher.
5 von 2 Bewertungen
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Zubereitungszeit 1 Std.
Backzeit 9 Stdn.
Gericht Dessert, Sahnetorte, Törtchen
Land & Region Deutsch, International
Portionen 6 Stück
Kalorien 584 kcal

Utensilien

Zutaten
 

Mousse

  • 60 g Zucker
  • 200 ml Sahne
  • 20 g Karamellschokolade (von Valrhona)
  • 2 Blatt Gelatine

Dacquoise

  • 140 g Eiweiß (Etwa 4 Stück)
  • 150 g Zucker
  • 30 g Mehl
  • 85 g Haselnüsse (gemahlen)

Glacage au Caramel

  • 170 g Zucker
  • 150 g Wasser
  • 12 g Speisestärke
  • 150 ml Sahne
  • 6 Blatt Gelatine
  • 10 g Karamellschokolade (von Valrhona (Dulcey))

Video

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Nutrition

Calories: 584kcalCarbohydrates: 76gProtein: 8gFat: 30gSaturated Fat: 14gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 12gCholesterol: 66mgSodium: 76mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 69gVitamin A: 865IUVitamin C: 1mgCalcium: 62mgIron: 1mg

Angaben sind ohne Gewähr von Richtigkeit da diese automatisch berechnet werden.

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2 comments on “Karamell Torte Mini”

  1. Einfach nur ein Traum von Mini Törtchen.

    So ein tolles Video dazu, danke für die Mühe und Arbeit.
    Die ganzen Ideen,freue mich immer wieder deine Rezepte zu lesen und vor allem zu sehen.

    Danke

  2. Die Törtchen sehen sooo leeecker aus 🤗. Die werde ich bestimmt demnächst ausprobieren 🤗.
    Ganz liebe Grüße, Karin 🥰

Kommentare

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