Sandkuchen – Rührkuchen
Einleitung
Das Rezept reicht für eine Kastenform oder eine Runde Form mit 18cm Durchmesser. Ideal für Kindergeburtstage, mit Erdbeermarmelade bestreichen & füllen & mit Fondant oder Marzipan überziehen & ausgarnieren.
Zeiten
- Vorbereitung
- Zubereitung
Zutaten
- 250 g Butter weich
- 250 g Zucker
- 2 Pkc. Vanillinzucker oder Mark
- 1 Vanilleschote
- Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Equipment
Zubereitung
- Butter & Zucker, VanillinZucker bzw VanilleMark & Salz cremig rühren.
- Eier, eins nach dem anderen dazu geben.
- Mehl & Backpulver dazu geben & kurz alles zusammen rühren.
- Für ca. 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben bis durch gebacken.
Naked Cakes Advanced
Entdecke mit dem Videokurs "Naked Cakes Advanced" den Schlüssel, um nicht nur atemberaubende, sondern auch geschmacklich überwältigende Kreationen zu backen. Egal, ob Anfänger oder erfahrener Hobbybäcker – dieser umfassende Kurs stattet dich mit den notwendigen Fähigkeiten, Techniken und dem Vertrauen aus, jeden Anlass in ein Highlight zu verwandeln. Starte noch heute und schau dir das erste Kapitel komplett kostenlos an!
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
2 comments
Chantal
Hallo liebe Kuchenfee, bei wieviel Grad soll der denn gebacken werden und Umluft oder ober unter?
kfdev1
Der war soo soo saftig! Einfach lecker!