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Schwarzwälder Kirsch Trüffel

Schwarzwälder Kirsch Trüffel

schwarzwälder kirch trüffel
Kuchenfee Lisa
Dieses Rezept gehört zu meiner Schokowoche.
5 von 10 Bewertungen
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Zubereitungszeit 5 Min.
Backzeit 30 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 10 Min.
Gericht Pralinen
Land & Region Deutsch
Portionen 60
Kalorien 5 kcal

Utensilien

Zutaten
 

  • 75 g Kirschen
  • 75 g Sahne
  • 75 g Vollmilch Kuvertüre
  • 110 g Zartbitter Kuvertüre
  • 12 g Glucosesirup
  • 2 EL Kirschwasser (Optional)
  • 1 Blister Hohlkugeln
  • 300-500 g weisse Kuvertüre (temperiert)

Zubereitung
 

  • Kirschen (mit Kirschwasser) pürrieren.
  • Sahne mit Glucosesirup aufkochen & über die Kuvertüren geben. 2 Minuten stehen lassen, dann gründlich verrühren.
  • Das Püree zur Ganache geben und alles nochmals gemeinsam pürrieren.
  • Masse auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann in Hohlkörper füllen. Über Nacht setzten lassen.
  • Weisse Kuvertüre mit einem Spritzbeutel auf die Öffnungen der Hohlkörper geben um sie zu verschließen. Deckel fest werden lassen.
  • Pralinen 2 mal in weisser Kuvertüre trüffeln und mit gehobelter zartbitter Kuvertüre garnieren.

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Nutrition

Calories: 5kcalCarbohydrates: 1gProtein: 1gFat: 1gSaturated Fat: 1gCholesterol: 2mgSodium: 1mgPotassium: 4mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 18IUVitamin C: 1mgCalcium: 1mgIron: 1mg

Angaben sind ohne Gewähr von Richtigkeit da diese automatisch berechnet werden.

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10 comments on “Schwarzwälder Kirsch Trüffel”

  1. Hallo Lisa,
    das sieht super lecker aus, was Du da gebastelt hat. Vielen Dank, dass Du es mit uns teilst !!

    Ich habe mich auch schon des öfteren an Schokopralinen probiert, musste aber feststellen, dass das Ergebnis mit dem Rohmaterial Schokolade steht und fällt.

    Daher meine Frage, welche Schokoladenfirma Du für die Kuvertüre oder auch die Schokodrops empfehlen kannst?

    Lieben Dank und eine sonnige Zeit 🙂

Kommentare

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