Orangen Zesten mit Sahne & Glukosesirup aufkochen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Heisse Sahne über die Kuvertüre geben und mit Contreau verrühren. Ganache auf Raumtemperatur kommen lassen.
Ganache in Hohlkörper abfüllen. 12 h locker abgedeckt stehen lassen.
Kuvertüre temperieren um damit Deckel auf die Hohlkörper aufzuspritzen. Deckel 100% fest werden lassen und dann aus dem Blister lösen und in eine Schüssel geben.
Die Trüffel 2x in Kuvertüre rollen, fest werden lassen und nach Wunsch dekorieren.
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren
Die Orangenpralinen sind richtig richtig lecker! Ich hatte einige verschiedene Pralinen hergestellt, um sie an Weihnachten zu verschenken. Diese hier waren mein Favorit:) Wichtig ist, wirklich einen guten Orangenlikör wie eben Cointreau zu nehmen:)
Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und erhalte einmal im Monat alle neuen Rezepte per E-Mail. So verpasst Du auch keine Gewinnspiele und Aktionen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" vorbestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" bestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Steht schon auf der To Do Liste ????
Die werde ich definitiv nachmachen.
Ganz liebe Grüße Karin ????
Habe schon bei Pati bestellt und dann geht es los
Mhhh...... Sie sehen einfach erstaunlich lecker aus und es hört sich auch so gut an.
Ich bin großer Pralinen Fan. ????
Die Orangenpralinen sind richtig richtig lecker! Ich hatte einige verschiedene Pralinen hergestellt, um sie an Weihnachten zu verschenken. Diese hier waren mein Favorit:) Wichtig ist, wirklich einen guten Orangenlikör wie eben Cointreau zu nehmen:)
Da hast du nicht zu viel versprochen....die Orangen Pralinen sind sehr, sehr lecker ????????.
Ich habe sie nur mit weißer Schoki gemacht.
Genial, wird direkt ausprobiert. Vielen Dank für das Rezept.