Nougat Pralinen

 

Nougat Pralinen

Kuchenfee Lisa
Simple Nougatpralinen mit einer zarten Ganache und dunklem Überzug.
5 von 3 Bewertungen
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Zubereitungszeit 20 Min.
Backzeit 3 Stdn.
Arbeitszeit 8 Stdn.
Gericht Pralinen
Land & Region Deutsch, German, International
Portionen 40 Stück
Kalorien 13 kcal

Utensilien

Zutaten
 

  • 60 ml Sahne
  • 80 g Nougat
  • 180 g Kuvertüre (Vollmilch)
  • 500 g Kuvertüre (Zum gießen & überziehen)

Zubereitung
 

Form ausgießen

  • Große Menge Kuvertüre temperieren und die Form damit ausgießen. Für den Metallic Effekt die Form vorher mit Metallic Pulver ausstäuben.
  • Für die Ganache die Sahne zum kochen bringen und über Nougat & kleine Menge Kuvertüre gießen. 3 Minuten stehen lassen, dann gründlich verrühren. Die Ganache auf Raumtemperatur kommen lassen.
  • Die Ganache in die vorbereitete Form füllen und für mindestens 4 Stunden stehen lassen um die Ganache fest werden zu lassen. Am besten lässt man die gefüllten Pralinen über Nacht stehen.
  • Die Kuvertüre erneut temperieren, die Pralinen damit schließen und die Deckel fest werden lassen, dann die Pralinen vorsichtig aus der Form lösen.

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Nutrition

Calories: 13kcalCarbohydrates: 2gProtein: 1gFat: 1gSaturated Fat: 1gCholesterol: 2mgSodium: 1mgPotassium: 3mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 22IUVitamin C: 1mgCalcium: 2mgIron: 1mg

Angaben sind ohne Gewähr von Richtigkeit da diese automatisch berechnet werden.

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6 comments on “Nougat Pralinen”

  1. Lecker....Nougat. Die werde ich als Ostereier machen, Hohlkörper habe ich schon da 🤗.
    Ganz liebe Grüße, Karin.

  2. Die sehen toll aus, auch wenn die Formen vielleicht nicht so toll warne. Das Video war echt toll und ich finde es klasse, dass du so ehrlich bist und auch die Fehler mit uns teilst.

Kommentare

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