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Champagner Trüffel

Champagner Trüffel

champagner trüffel
Kuchenfee Lisa
Cremige, klassische Champagner Trüffel sind Zeitlos, Edel und super lecker.
5 von 5 Bewertungen
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Zubereitungszeit 12 Stdn. 30 Min.
Backzeit 30 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 45 Min.
Gericht Pralinen
Land & Region Deutsch, German
Portionen 60
Kalorien 14 kcal

Utensilien

  • Hohlkörper
  • Topf
  • Waage
  • Spritzbeutel
  • Temperiergerät
  • Schneebesen

Zutaten
 

  • 220 g Kuvertüre (weiss)
  • 120 g Butter (weich)
  • 1 EL Glucosesirup
  • 15 ml Wasser
  • 10 g Zucker
  • 3 CL Champagner
  • 1 TL Champagner Paste
  • 500 g Kuvertüre (Weiss, zum Überziehen)
  • Kuvertüre (Zartbitter, zum dekorieren)

Zubereitung
 

  • Kuvertüre über einem Wasserbad lösen. Glukosesirup, Zucker & Wasser stark erhitzen um alles zu lösen.
  • Butter mit gelöster Kuvertüre & Flüssigkeit verrühren. Auf Raumtemperatur kommen lassen, dann in Hohlkörper abfüllen.
  • 12 h locker abgedeckt stehen lassen.
  • Weisse, temperierte Kuvertüre mit einem Spritzbeutel aufdressieren um die Hohlkörper zu schließen. Deckel 100% Fest werden lassen.
  • Trüffel aus dem Blister lösen und in eine Schüssel geben. Mit temperierter Kuvertüre 2 mal überziehen und nach Wunsch dekorieren.

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Nutrition

Calories: 14kcalCarbohydrates: 1gProtein: 1gFat: 2gSaturated Fat: 1gCholesterol: 4mgSodium: 14mgSugar: 1gVitamin A: 50IUCalcium: 1mg

Angaben sind ohne Gewähr von Richtigkeit da diese automatisch berechnet werden.

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6 comments on “Champagner Trüffel”

  1. Wir lieben diese kleinen Köstlichkeiten ????. Nächste Woche fange ich an Pralinen zu machen.
    Ganz liebe Grüße, Karin.

Kommentare

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