No-Bake Obsttorte

 

No-Bake Obstkuchen

Kuchenfee
Heute gibts ein Rezept für euch, das perfekt für den spontanen Besuch geeigent ist. Dieser Obstkuchen geht super schnell und ist auch für Anfänger geeignet, denn der Keksboden & Vanillepudding sind leicht gemacht und landen rucki zucki in der Form.Welches Obst für Obstkuchen benutzt wird ist natürlich euch überlassen, ich persönlich benutze ich Obsttorte am liebsten Saisonales. Eine Liste an Obst das aber immer auf meiner Obst Tart landet, sind aber folgende:
- Kirschen (aus dem Glas)
- Äpfel
- Honigmelone
- Ananas (aus der Dose)
- Kiwi
- Orangen
- Trauben
Welches Obst landet bei euch immer auf dem Obst Kuchen? Oder macht ihr eure Obsttorte ganz anders? Ich habe sie damals so in meiner Ausbildung kennengelernt und belege sie seit dem so.
Viel Spaß beim Nachbacken und genießen.
5 von 1 Bewertung
Rezept drucken Pin Recipe
Zubereitungszeit 10 Min.
Kühlzeit 1 Std. 30 Min.
Gericht Kuchen, Obstkuchen
Land & Region Deutsch, German, International
Portionen 10 Stück
Kalorien 191 kcal

Utensilien

  • Auflaufform 26 cm Durchmesser
  • Mixer

Zutaten
 

Boden

  • 200 g Löffelbiskuit
  • 120 g Butter (flüssig)

Vanillecreme

  • 400 ml Milch
  • 2-3 EL Zucker
  • 1 Pck Vanillepuddingpulver
  • 1 Eigelb

Obst

  • Saisonales, frisches Obst
  • Obst aus der Dose
  • Kirschen aus dem Glas
  • Früchte aus dem Garten

Tortenspiegel

  • 200 ml Flüssigkeit
  • 1 EL Zucker
  • 3 TL Agartine

Zubereitung
 

Boden

  • Löffelbiskuit zermahlen und mit der Butter vermengen, dann in eine 26er Form geben und fest andrücken.
  • Den Boden im Kühlschrank fest werden lassen, wärenddessen die Vanillecreme kochen.

Vanillecreme

  • Alle Zutaten verrühren und unter ständigem rühren etwa eine Minute aufkochen.
  • Die Vanillecreme noch heiss auf den gekühlten Boden geben.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nutrition

Calories: 191kcalCarbohydrates: 14gProtein: 4gFat: 13gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 94mgSodium: 123mgPotassium: 89mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 504IUCalcium: 65mgIron: 1mg

Angaben sind ohne Gewähr von Richtigkeit da diese automatisch berechnet werden.

Jetzt folgen und keine Rezepte mehr verpassen

One comment on “No-Bake Obsttorte”

  1. Liebe Lisa. Die No Bake Torte werde ich am Wochenende nachmachen 🤗. Es soll ja hier bei uns wieder sehr warm werden, da ist so ein leckerer Kuchen sehr erfrischend.
    Sei ganz lieb gegrüßt, Karin 🥰

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Zahlung & Versand

PayPal
Banküberweisung
Kreditkarte
Kauf auf Rechnung
ppp

Backpost

Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und Du erhältst monatliche Updates zu neuen Rezepten und Angeboten
kuchenfee lisa backen
crosschevron-left