Erdnussbutter Käsekuchen No-Bake
Einleitung
Dieses Rezept ist ausgelegt für eine 26cm Springform. Es ist optimal für 8-10 Stücke.
Zeiten
- Vorbereitung
- Zubereitung
Zutaten
- 220 g Vollkornbutterkekse
- 80 g Butter geschmolzen
- 530 g Frischkäse
- 140 g Puderzucker
- 300 g Vollmilch Schokolade geschmolzen
- 400 g Erdnussbutter
Equipment
Zubereitung
- Zerkleinere die Kekse zu grobem Sand. Gib die flüßige Butter dazu und verrühre alles gründlich. Drücke die Masse in eine Springform die zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde.
- Frischkäse cremig rühren. Puderzucker unterrühren. Erdnussbutter unterrühren. Eventuell ist es hilfreich die Erdnussbutter kurz in der Mikrowelle zu erwärmen um sie etwas weicher zu machen.
- Flüssige Schokolade unterrühren.
- Die Creme auf den vorbereiteten Boden verteilen und glatt streichen. Mindestens 2h kühlen bevor serviert wird.
Naked Cakes Advanced
Entdecke mit dem Videokurs "Naked Cakes Advanced" den Schlüssel, um nicht nur atemberaubende, sondern auch geschmacklich überwältigende Kreationen zu backen. Egal, ob Anfänger oder erfahrener Hobbybäcker – dieser umfassende Kurs stattet dich mit den notwendigen Fähigkeiten, Techniken und dem Vertrauen aus, jeden Anlass in ein Highlight zu verwandeln. Starte noch heute und schau dir das erste Kapitel komplett kostenlos an!
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
4 comments
Lilijakuchenfee
Hört sich sehr leckere an gerade wegen der Erdnussbutter
Nataly Renk
Auch dieser Kuchen ist superlecker. Wird definitiv wiedergemacht.
SweetsSoulDreams
Sooooooo lecker <3
kfdev1
Wer Reese Cups liebt, wird auch dieses Rezept lieben!