Zerkleinere die Kekse zu grobem Sand. Gib die flüßige Butter dazu und verrühre alles gründlich. Drücke die Masse in eine Springform die zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde.
Frischkäse cremig rühren. Puderzucker unterrühren. Erdnussbutter unterrühren. Eventuell ist es hilfreich die Erdnussbutter kurz in der Mikrowelle zu erwärmen um sie etwas weicher zu machen.
Flüssige Schokolade unterrühren.
Die Creme auf den vorbereiteten Boden verteilen und glatt streichen. Mindestens 2h kühlen bevor serviert wird.
Angaben sind ohne Gewähr von Richtigkeit da diese automatisch berechnet werden.
Nachbacken und gewinnen!
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Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
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Wer Reese Cups liebt, wird auch dieses Rezept lieben!
Sooooooo lecker <3
Auch dieser Kuchen ist superlecker. Wird definitiv wiedergemacht.
Hört sich sehr leckere an gerade wegen der Erdnussbutter