Schneller Käsekuchen ohne Boden
Community-Rezept
Einleitung
Dieser Käsekuchen ist der Hit für alle, bei denen es auch mal schnell gehen muss. Alles in einer Schüssel mischen, in eine Springform, in den Backofen, fertig! Genial! (und superlecker ...)
Zeiten
- Vorbereitung15 Minuten
- Zubereitung50 Minuten
- Gesamt10 Minuten
Zutaten
- 250 g zimmerwarme Butter
- 200 - 250 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 6 Eier
- 1 kg Quark
- 100 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- etwas Zitronensaft 1/2 - 3 EL, je nach Geschmack
Equipment
- Schüssel
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander verrühren.
- In eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen.
- Bei 170 - 175 Grad Umluft 50 - 60 Minuten backen.
Naked Cakes Advanced
Entdecke mit dem Videokurs "Naked Cakes Advanced" den Schlüssel, um nicht nur atemberaubende, sondern auch geschmacklich überwältigende Kreationen zu backen. Egal, ob Anfänger oder erfahrener Hobbybäcker – dieser umfassende Kurs stattet dich mit den notwendigen Fähigkeiten, Techniken und dem Vertrauen aus, jeden Anlass in ein Highlight zu verwandeln. Starte noch heute und schau dir das erste Kapitel komplett kostenlos an!
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
6 comments
Jessica
Klingt sehr lecker, wird mal ausprobiert.
Charline
Lecker einer meiner Lieblings Kuchen darf bei uns nie bei Familienfesten fehlen
Lilijakuchenfee
Klingt sehr lecker,ich liebe Boden beim Kuchen,aber ohne würde ich auch mal probieren
Sabrina
Rezept hört sich gut an! Käsekuchen geht immer! Wird definitiv nachgebacken, danke für das Teilen deines Rezeptes!
Sandra
Ich liebe Käsekuchen ohne Boden.
Klingt nach nem guten Rezept
Nadja Gevers
Klingt sehr lecker