Ein klassischer, cremiger Käsekuchen ohne Boden! Bei uns wird bis heute immer diskutiert ob guter Käsekuchen mit oder ohne Boden besser sind. Wie seht ihr das? Dieser hier ist eben ohne Boden 🙂
Quark kurz unterrühren. In die Form geben & in den Ofen schieben, backen bis GoldBraun, eventuell mit der Stäbchenprobe nach testen.
Notizen
– Am leckersten wenn man Ihn mit Obst anmacht. Dafür die gefüllte Form für eine Stunde ins Gefrierfach geben & danach mit Obst nach Wahl belegen. – Idealer Weise noch mit Gehobelten Mandeln,etwas Braunem Zucker & Zimt bestreuen & abdecken beim backen. – In der Form nach dem Backen komplett auskühlen lassen, dann mit einem glatten Messer aus dem Ring lösen. Mit Puderzucker besieben, Fertig ????
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Das Beste am Käsekuchen ist dochKäsemasse, wozu einen Boden drunterschieben?
Super genau so muss das sein!
Liebe Grüße Imke