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Schoko Kokos Cookie

Schoko-Kokos-Cookie

SweetsSoulDreams
Ein Abwandlung meiner Lieblings-Cookies... vegan und laktosefrei. Die Cookies sind auch nach dem Backen immer noch etwas "matschig", das liegt an den Kokosflocken. Sobald sie ausgekühlt sind, sind sie soft.
4.67 von 12 Bewertungen
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Zubereitungszeit 10 Min.
Backzeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Kekse
Land & Region Deutsch
Portionen 30 Portionen
Kalorien 3243 kcal

Utensilien

  • Waage
  • Schüssel

Zutaten
 

  • 100-150 g Zucker
  • 250 g Margarine
  • 100 ml Wasser oder Sojamilch
  • 150 g kernige Haferflocken
  • 200 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 100 g gehackte Nüsse nach Wahl
  • 50 g Krokant
  • 50 g Kokosraspeln
  • 50-100 g Schokodrops

Zubereitung
 

  • Ofen auf 180 °C Grad O/U-Hitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen.
  • Mehl, Backpulver und Wasser/Sojamilch zugeben und kräftig verkneten. Nüsse, Kokosraspeln und Schokodrops nun zugeben und weiter verkneten. Der Teig ist ziemlich klebrig.
  • Aus dem Teig mit einem Teelöffel, kleine Bällchen abstechen, zu einer Kugel formen und platt drücken. Auf das Backpapier legen. Bitte mit genügend Abstand, sie fallen etwas größer aus.
  • Ca. 15 Minuten backen, achte auf deinen Ofen und die größe der Cookies.Ihre Farbe sollte goldbraun sein. Vom Backpapier abnehmen und auf ein Rost zum auskühlen legen.

Nutrition

Calories: 3243kcalCarbohydrates: 267gProtein: 26gFat: 235gSaturated Fat: 71gSodium: 2487mgPotassium: 591mgFiber: 14gSugar: 104gVitamin A: 8943IUCalcium: 177mgIron: 11mg

Angaben sind ohne Gewähr von Richtigkeit da diese automatisch berechnet werden.

Nachbacken und gewinnen!

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2 comments on “Schoko Kokos Cookie”

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