Schoko Kokos Cookie

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    schoko kokos cookies
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Einleitung

Ein Abwandlung meiner Lieblings-Cookies... vegan und laktosefrei. Die Cookies sind auch nach dem Backen immer noch etwas "matschig", das liegt an den Kokosflocken. Sobald sie ausgekühlt sind, sind sie soft.

Zeiten

  • Vorbereitung
    10 Minuten
  • Zubereitung
    15 Minuten
  • Gesamt
    25 Minuten

Zutaten

  • 100-150 g Zucker
  • 250 g Margarine
  • 100 ml Wasser oder Sojamilch
  • 150 g kernige Haferflocken
  • 200 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 100 g gehackte Nüsse nach Wahl
  • 50 g Krokant
  • 50 g Kokosraspeln
  • 50-100 g Schokodrops

Equipment

Zubereitung

  • Ofen auf 180 °C Grad O/U-Hitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen.
  • Mehl, Backpulver und Wasser/Sojamilch zugeben und kräftig verkneten. Nüsse, Kokosraspeln und Schokodrops nun zugeben und weiter verkneten. Der Teig ist ziemlich klebrig.
  • Aus dem Teig mit einem Teelöffel, kleine Bällchen abstechen, zu einer Kugel formen und platt drücken. Auf das Backpapier legen. Bitte mit genügend Abstand, sie fallen etwas größer aus.
  • Ca. 15 Minuten backen, achte auf deinen Ofen und die größe der Cookies.Ihre Farbe sollte goldbraun sein. Vom Backpapier abnehmen und auf ein Rost zum auskühlen legen.

Kuchenfee Lisa

Hey, mein Name ist Lisa. Ich bin gelernte Konditorin aus Deutschland. Es bereitet mir einfach Spaß, meine Lieblingsrezepte mit der Welt zu teilen.
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  • Kommentare

    2 comments

    • Lilijakuchenfee

      Mhh… Das hört sich sehr lecker an. Wird demnächst ausprobiert

    • Yassmine Potthoff

      Das Rezept klingt lecker. Ich werde es definitiv nachbacken ????????

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