Ein Abwandlung meiner Lieblings-Cookies... vegan und laktosefrei. Die Cookies sind auch nach dem Backen immer noch etwas "matschig", das liegt an den Kokosflocken. Sobald sie ausgekühlt sind, sind sie soft.
Ofen auf 180 °C Grad O/U-Hitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver und Wasser/Sojamilch zugeben und kräftig verkneten. Nüsse, Kokosraspeln und Schokodrops nun zugeben und weiter verkneten. Der Teig ist ziemlich klebrig.
Aus dem Teig mit einem Teelöffel, kleine Bällchen abstechen, zu einer Kugel formen und platt drücken. Auf das Backpapier legen. Bitte mit genügend Abstand, sie fallen etwas größer aus.
Ca. 15 Minuten backen, achte auf deinen Ofen und die größe der Cookies.Ihre Farbe sollte goldbraun sein. Vom Backpapier abnehmen und auf ein Rost zum auskühlen legen.
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Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" vorbestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
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Das Rezept klingt lecker. Ich werde es definitiv nachbacken ????????
Mhh... Das hört sich sehr lecker an. Wird demnächst ausprobiert