Himbeer Mojito Cupcakes
Einleitung
Alleine die Farbkombi macht schon Lust auf naschen, oder? Dann wartet mal ab bis ihr in diesen super cremig, fluffigen Cupcake beisst. Genuss pur!
Rezeptvideo
Zeiten
- Vorbereitung10 Minuten
- Zubereitung20 Minuten
- Gesamt40 Minuten
Zutaten
Teig
- 200 g Brauner Zucker
- 80 g Butter weich
- 1 Prise Salz
- Abrieb einer Limette
- 3 EL Rum oder ½ Fläschchen Rumaroma
- 2 Eier Raumtemperatur, Größe M
- 200 ml Milch Raumtemperatur
- 240 g Mehl
- 7 g Backpulver
Buttercreme Topping
- 135 g Eiweiß
- 225 g Zucker
- 375 g Butter weich
Limetten Curd
- 140 g Zucker
- 95 ml Limettensaft
- 1 EL feine Limettenzesten (Abrieb der Schale)
- 3 Eier Größe L
- 90 g Butter
Equipment
- Küchenmaschine / Handrührgerät
Zubereitung
- Wie der Cupcake dann zusammen „gebaut“ wird zeige ich euch hier im Video :
Naked Cakes Advanced
Entdecke mit dem Videokurs "Naked Cakes Advanced" den Schlüssel, um nicht nur atemberaubende, sondern auch geschmacklich überwältigende Kreationen zu backen. Egal, ob Anfänger oder erfahrener Hobbybäcker – dieser umfassende Kurs stattet dich mit den notwendigen Fähigkeiten, Techniken und dem Vertrauen aus, jeden Anlass in ein Highlight zu verwandeln. Starte noch heute und schau dir das erste Kapitel komplett kostenlos an!
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
3 comments
Stephanie Bertzen
Mega lecker, schmeckt nicht nur im Sommer. 🙂
Lilijakuchenfee Melanie
Mega lecker hört sich das an, ich habe noch nie Limetten Curd gemacht. Ich bin gespannt….
Vera
Mega Leckeres Rezept einfach !