kuchenfee lisa backen

Mokka Zungen

 

Mokka Zungen

mokka zungen
Kuchenfee Lisa
Backt ihr dieses Gebäck mit Ober/Unterhitze statt Umluft (so wie ich), solltet ihr ein ganz tolles Muster durch die Spritztülle erhalten.
5 von 5 Bewertungen
Rezept drucken Pin Recipe
Zubereitungszeit 10 Min.
Backzeit 20 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Gebäck, Kekse
Land & Region Deutsch
Portionen 20
Kalorien 126 kcal

Utensilien

  • Spritzbeutel
  • Schüssel
  • Waage

Zutaten
 

  • 170 g Butter
  • 150 g Puderzucker
  • 1 Eier
  • 1 EL Likör (optional)
  • 2 EL Espresso
  • 2 EL Kakao
  • 180 g Mehl

Zubereitung
 

  • All in Methode: Alles mit einander verrühren bis eine homogenen Masse entsteht.
  • In einen stabilen Spritzbeutel mit runder Tülle füllen. Gewünschte Größte aufspritzen und mindestens 90 Minuten kalt stellen. Ansonsten laufen sie komplett auseinander!
  • In den vorgeheizten Ofen bei 190°C schieben und etwa 10 Minuten backen.
  • Nach dem backen komplett auskühlen lassen und mit Schokolade nach Wunsch dekorieren.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nutrition

Calories: 126kcalCarbohydrates: 14gProtein: 1gFat: 7gSaturated Fat: 4gCholesterol: 26mgSodium: 64mgPotassium: 15mgFiber: 1gSugar: 7gVitamin A: 224IUCalcium: 5mgIron: 1mg

Angaben sind ohne Gewähr von Richtigkeit da diese automatisch berechnet werden.

Nachbacken und gewinnen!

Poste dein Foto von diesem Rezept auf Instagram und gewinne einen 5€ Gutschein. Einfach den #kuchenfeelisa benutzen und mich auf dem Bild markieren.
abonnierentortentopper teaserbackshop teaserfondant online kurs teaser

5 comments on “Mokka Zungen”

  1. Mega lecker und schnell gemacht.
    Meine bekannte fragt schon immer ob ich die wieder da habe wenn sie mal vorbei kommt.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zahlung & Versand

PayPal
Banküberweisung
Kreditkarte
Kauf auf Rechnung
ppp

Backpost

Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und Du erhältst monatliche Updates zu neuen Rezepten und Angeboten
kuchenfee lisa backen
chevron-up