All in Methode: Alles mit einander verrühren bis eine homogenen Masse entsteht.
In einen stabilen Spritzbeutel mit runder Tülle füllen. Gewünschte Größte aufspritzen und mindestens 90 Minuten kalt stellen. Ansonsten laufen sie komplett auseinander!
In den vorgeheizten Ofen bei 190°C schieben und etwa 10 Minuten backen.
Nach dem backen komplett auskühlen lassen und mit Schokolade nach Wunsch dekorieren.
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren
Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und erhalte einmal im Monat alle neuen Rezepte per E-Mail. So verpasst Du auch keine Gewinnspiele und Aktionen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" vorbestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" bestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Auch dieses Rezept ist der absolute Knaller. Zart schmelzende knusprige Schoko Zungen ... zum dahin knien!
Mega lecker und schnell gemacht.
Meine bekannte fragt schon immer ob ich die wieder da habe wenn sie mal vorbei kommt.
Mokka Zungen....einfach nur lecker.
Liebe Grüße, Karin ????.
Noch ein Rezept mehr auf der Plätzchenliste, aber man kann auch das ganze Jahr Plätzchen backen.
Hört sich gut an