Luftiger Hefezopf
Community-Rezept
Einleitung
Klassischer Hefezopf von Nadine.
Zeiten
- Vorbereitung20 Minuten
- Zubereitung25 Minuten
- Gesamt3 Minuten
Zutaten
- 270 ml Milch
- 1 Stück Hefe
- 80 g Zucker
- 1 TL Salz
- 80 g Butter
- 500 g Mehl
Equipment
- Schüssel
Zubereitung
- Die Hefe in warmer Milch auflösen.
- Die Butter schmelzen.
- Alle Zutaten verrühren.
- Den Teig eine Stunde gehen lassen.
- Formen.
- Nochmals 1-2 Stunden ruhen lassen.
- 25-30 Minuten bei 170 Grad, Ober-/und Unterhitze backen.
- Mit einer beliebigen Puderzucker Glasur und Streudeko verzieren und Genießen.
Naked Cakes Advanced
Entdecke mit dem Videokurs "Naked Cakes Advanced" den Schlüssel, um nicht nur atemberaubende, sondern auch geschmacklich überwältigende Kreationen zu backen. Egal, ob Anfänger oder erfahrener Hobbybäcker – dieser umfassende Kurs stattet dich mit den notwendigen Fähigkeiten, Techniken und dem Vertrauen aus, jeden Anlass in ein Highlight zu verwandeln. Starte noch heute und schau dir das erste Kapitel komplett kostenlos an!
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
2 comments
Nadja Gevers
Hefeteilchen geht immer. Sieht super lecker aus.
Nadine
Der schmeckt echt gut????????
Muss ich noch einmal backen????