Butter, Zucker, Milch & Honig zum kochen bringen. Regelmäßig rühren. Alles für 2 Minuten aufkochen.
Nach 2 Minuten vom Herd nehmen & die Mandeln unterrühren.
Abkühlen lassen bis sie handwarm ist & sich mit den Fingern portionieren lässt.
Mürbeteig
Ofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Vermenge Butter, Puderzucker, Vanillinzucker & Salz miteinander bis alles cremig ist.
Das Ei unterarbeiten.
Mehl & Backpulver unterarbeiten bis alles zusammen kommt.
In einen Spritzbeutel füllen & auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
Die abgekühlte Röstmasse in kleine Kugeln formen & in de Kranz drücken.
Backen bis der Mürbeteigteil des Gebäckes goldig ist. Die Zeit ist unterschiedlich, grob geschätzt dürften es 10-15 Minuten dauern, aber bei solch zarten Gebäcken backt man immer nach Sicht. Nach dem backen 100% auskühlen lassen bevor das Gebäck vom Blech genommen wird.
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Die sehen ja richtig, richtig lecker aus ????. Ich werde mir wohl diese Tülle noch besorgen, damit ich in den Genuß dieser Köstlichkeiten komme. Liebe Grüße, Karin.
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Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" vorbestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
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Mein Lieblingsgebäck! Egal wo ich die mitbring, sie kommen immer super an!
Die sehen ja richtig, richtig lecker aus ????. Ich werde mir wohl diese Tülle noch besorgen, damit ich in den Genuß dieser Köstlichkeiten komme. Liebe Grüße, Karin.