Creme au Chocolate oder auch einfach nur Schokopudding wird für viele Zwecke verwendet. Am liebsten esse ich die Creme aber in frischen Eclaires. Lecker 🙂
Zucker, Puddingpulver, Eigelb & Kakaopulver gründlich verrühren & zur kochende Flüssigkeit gießen. Alles zusammen noch eine Minute kochen, dann von der Kochplatte nehmen.
Butter & Kuvertüre dazu geben. Gründlich verrühren bis sich alles cremig verbunden hat.
Die Creme in eine saubere flache Schüssel geben & mit Frischhaltefolie abdecken. Fertig
Notizen
– Die Folie muss die heisse Creme komplett berühren um das bilden einer „Haut“ zu verhindern. – Zum verarbeiten am besten kalt verwenden, kann aber auch heiss benutzt werden.
Hi, deine Rezepte sind🤔 ich finde eigentlich keine Wörter dafür. Wahnsinn einfach nur hammer hammer lecker die besten Rezepte überhaupt und die Nussecken die weltbesten Nussecken die ich jemals gegessen habe. Und eigentlich stehe ich absolut nicht auf muss Ecken ich habe die Nussecken für meinen Mann gebacken. Die weltbesten Nussecken👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼 Ganz ganz liebe Grüße ich freue mich schon auf weitere Rezepte🤗🤗🤗🤗
Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und erhalte einmal im Monat alle neuen Rezepte per E-Mail. So verpasst Du auch keine Gewinnspiele und Aktionen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" vorbestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" bestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Hi, deine Rezepte sind🤔 ich finde eigentlich keine Wörter dafür. Wahnsinn einfach nur hammer hammer lecker die besten Rezepte überhaupt und die Nussecken die weltbesten Nussecken die ich jemals gegessen habe. Und eigentlich stehe ich absolut nicht auf muss Ecken ich habe die Nussecken für meinen Mann gebacken. Die weltbesten Nussecken👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼 Ganz ganz liebe Grüße ich freue mich schon auf weitere Rezepte🤗🤗🤗🤗