Cookie Rezept mit 3 Varianten
Einleitung
Ein einfaches Cookie Rezept was im Handumdrehen zu drei verschiedenen Rezeptvarianten wird. Ob mit Nüssen, Schokostücken oder dunklem Teig - Lecker sind die Kekse durch und durch.
Zeiten
- Vorbereitung15 Minuten
- Zubereitung10 Stunden
- Gesamt30 Minuten
Zutaten
Grundteig
- 350 g Butter
- 150 g Zucker
- 280 g Zucker braun
- 3 Eier
- 370 g Mehl
- 1/2 tl Backpulver
- 1/3 tl Natron
- 1/2 tl Salz
Variante 1
- 25 g Speisestärke
- 1 Pck Vanillinzucker
- 50 g Schokostücke
Variante 2
- 45 g Haselnüsse gemahlen
- 1 Msp Zimt
- 40 g Walnüsse gehackt
Variante 3
- 45 g Backkakao
- 50 g Schokostücke weiss
Equipment
- Schüssel
Zubereitung
- Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen.
Naked Cakes Advanced
Entdecke mit dem Videokurs "Naked Cakes Advanced" den Schlüssel, um nicht nur atemberaubende, sondern auch geschmacklich überwältigende Kreationen zu backen. Egal, ob Anfänger oder erfahrener Hobbybäcker – dieser umfassende Kurs stattet dich mit den notwendigen Fähigkeiten, Techniken und dem Vertrauen aus, jeden Anlass in ein Highlight zu verwandeln. Starte noch heute und schau dir das erste Kapitel komplett kostenlos an!
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
5 comments
Deinemudda
Sehr geehrte Rezept Ersteller, meine vorzügliche Gefährtin und ich backten dieses Rezept nach, und es war zu buttrig. Nicht so cool. Ja tschüss.
Jana
Irgendwie fehlen beim Rezept die Zubereitungsschritte
Constanze Strößner
Habe deine Cookies gebacken. Sehr lecker. Foto wurde auf Instagramm mit deinem Namen gepostet.
Jessica
Hallo,möchte gerne noch einen Tipp geben. Der Eisportonierer ist eine gute Hilfe um alles gleich groß zu bekommen.
Nur gut gemeint.
Jessica
Cookies gehen immer,egal wann.
Danke für das tolle Rezept,freue mich immer wenn ich neue Sachen ausprobieren kann.
Abnehmer habe ich hier immer genug,Freunde und Familie freut sich immer