Eiswaffel

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    eiswaffel mal anders
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Einleitung

Sieht nach sehr viel Arbeit aus, ist aber mit relativ wenig Aufwand herzustellen

Zeiten

  • Vorbereitung
    15 Minuten
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamt
    45 Minuten

Zutaten

  • 160 g weiche Butter
  • 160 g Zucker
  • Salz
  • 2 Eier
  • 80 g Mehl
  • 60 g Stärke
  • Eiswaffeln
  • Schoki nach Wahl zum überziehen
  • Deko z.B Zuckerstreusel
  • Backform in runder Form am besten eignet sich eine Silikon Backform

Equipment

Zubereitung

  • Weiche Butter mit Zucker und Salz weiß cremeig aufschalgen
  • Eier nach und nach langsam unterrühren
  • Mehl, Backpulver mit ganz viel Liebe ;-) unterrühren
  • Teig in die Form füllen bei Unter/Ober Hitze für ca. 10/15 Min backen (die Backzeit variert je nach Form)
  • Wenn es fertig gebacken ist, komplett auskühlen lassen
  • Rohlinge aus der Form lösen.
  • Schoki über ein warmen Wassernad schmelzen
  • Den Rand der Eiswaffel großzüging mit Schoki einpinseln
  • Halbkugel vorsichtig andrücken
  • wer mehr Schoki möchte, lässt noch Schoki in die Waffel laufen
  • Alles hart werden lassen
  • Jetzt das "Eis" kopfüber in die Schoki tunken
  • Wer möchte jetzt mit Deko verziehren

Kuchenfee Lisa

Hey, mein Name ist Lisa. Ich bin gelernte Konditorin aus Deutschland. Es bereitet mir einfach Spaß, meine Lieblingsrezepte mit der Welt zu teilen.
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