Bratäpfel mit Nusskruste

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    bratapfel mit nusskruste
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Einleitung

Dessert an Heilig Abend

Zeiten

  • Vorbereitung
    30 Minuten
  • Zubereitung

Zutaten

  • 6 Äpfel
  • 30 g Butter
  • 200 g Haselnüsse
  • 2 Eisweiss
  • 100 g Zucker
  • Marzipan wer möchte

Equipment

Zubereitung

  • Äpfel entkernen und schälen, danach in geschmolzener Butter wenden und danach in den gehackten Haselnüssen. In eine Auflaufform geben.
  • Eiweiss mit dem Zucker kräftig aufschlagen, Haselnüsse untergeben und die Äpfel damit füllen.
  • Wer möchte kann etwas Marzipanrohmasse zur Füllung geben.
  • Bei 175 Grad bei Ober-/Unterhitze backen, bis die Äpfel weich werden.
  • Mit Eis oder Vanillesoße servieren.

Kuchenfee Lisa

Hey, mein Name ist Lisa. Ich bin gelernte Konditorin aus Deutschland. Es bereitet mir einfach Spaß, meine Lieblingsrezepte mit der Welt zu teilen.
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  • Kommentare

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    I am a heading