Hallo liebe Lisa, danke für diese einfache und tolle Rezept zugleich.
Erdbeeren sind immer seht gut zu dieser Zeit. Genausonwie Rhabarber der gehört aktuell auch dazu.
Danke für deine Mühe und deine Ideen, es ist immer wieder toll Rezepte zu bekommen und Videos machen immer so viel Spaß zu schauen.
Dies tuh ich auch schon mal öfter.
Das Rezept ist wirklich sehr gut, einfach und schnell gemacht. Schmeckt übrigens auch hervorragend mit Pfirsichen und Aprikosenmarmelade, wenn gerade keine Erdbeerzeit ist!
Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und erhalte einmal im Monat alle neuen Rezepte per E-Mail. So verpasst Du auch keine Gewinnspiele und Aktionen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" vorbestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" bestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Sehr, sehr lecker. Werde ihn erstmal mit Himbeeren nachmachen, ich warte auf meine Erdbeeren im Garten 🍓🍓🍓.
Liebe Grüße, Karin 🥰
Hallo liebe Lisa, danke für diese einfache und tolle Rezept zugleich.
Erdbeeren sind immer seht gut zu dieser Zeit. Genausonwie Rhabarber der gehört aktuell auch dazu.
Danke für deine Mühe und deine Ideen, es ist immer wieder toll Rezepte zu bekommen und Videos machen immer so viel Spaß zu schauen.
Dies tuh ich auch schon mal öfter.
Das Rezept ist wirklich sehr gut, einfach und schnell gemacht. Schmeckt übrigens auch hervorragend mit Pfirsichen und Aprikosenmarmelade, wenn gerade keine Erdbeerzeit ist!