Sandkuchen - Rührkuchen

Sandkuchen - Rührkuchen

sandkuchen rührkuchen
Das Rezept reicht für eine Kastenform oder eine Runde Form mit 18cm Durchmesser. Ideal für Kindergeburtstage, mit Erdbeermarmelade bestreichen & füllen & mit Fondant oder Marzipan überziehen & ausgarnieren.
4.75 von 4 Bewertungen
Rezept drucken Pin Recipe

Zutaten
 

  • 250 g Butter (weich)
  • 250 g Zucker
  • 2 Pkc. Vanillinzucker oder Mark
  • 1 Vanilleschote
  • Prise Salz
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

Zubereitung
 

  • Butter & Zucker, VanillinZucker bzw VanilleMark & Salz cremig rühren.
  • Eier, eins nach dem anderen dazu geben.
  • Mehl & Backpulver dazu geben & kurz alles zusammen rühren.
  • Für ca. 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben bis durch gebacken.

Angaben sind ohne Gewähr von Richtigkeit da diese automatisch berechnet werden.

Nachbacken und gewinnen!

Poste dein Foto von diesem Rezept auf Instagram und gewinne einen 5€ Gutschein. Einfach den #kuchenfeelisa benutzen und mich auf dem Bild markieren.
abonnierentortentopper teaserbackshop teaserfondant online kurs teaser

One comment on “Sandkuchen - Rührkuchen”

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zahlung & Versand

PayPal
Banküberweisung
Kreditkarte
Kauf auf Rechnung
ppp

Backpost

Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und Du erhältst monatliche Updates zu neuen Rezepten und Angeboten
kuchenfee lisa backen
crosschevron-left