Dieses Rezept ist ausgelegt für einen 26er Boden mit einer Höhe von ca. 4-5cm. Die Böden sind super saftig, ganz zart & total aromatisch. Wenn die Nüsse vor dem backen noch in einer trocknen Pfanne geröstet werden kommt das nussige Aroma noch besser zur Geltung. Mit anderen Nüssen/Mandeln habe ich es noch ausprobiert, stelle es mir aber wahnsinnig lecker vor – über Erfahrungsberichte würde ich mich total freuen.
Habe den Biskuit nachgebacken und er ist wirklich sehr lecker und geht schön auf. Allein schon der Duft in der Küche ist einfach herrlich????
Kleiner Hinweis: Bei der Zubereitung scheinen die letzten Schritte zu fehlen.
Hallo liebe Lisa,
Ich würde dieses Rezept gerne heute nachbacken, ich weiß aber nicht wie viele Eidotter 150g ergeben und wie viele Eiklar 225g ergeben.
Es währe schön eine Hilfestellung zu bekommen und ich wünsche allen ein schönden Tag. 🙂
Dadurch das Ei unterschiedliche Größen haben kann, auch wenn sie als Größe L oder M zb. gelabelt sind, wird in der Konditorei das Ei abgewogen. Stell dafür also einfach dein Gefäß auf die Waage und trenne deine Eier in das Gefäß auf der Waage. Ich starte meist mit Eiweiß. Das Eigelb gebe ich in ein seperates gefäß und wieder es im nachhinein auch auf der Waage ab 🙂
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Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
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Seit Jahren mein Lieblingsrezept!
Tolles Rezept ????????
Ich liebe Nüsse und dieses Rezept ist einfach toll.
Viele Grüße kleinDinsche/Nadine
Eines meiner liebsten Rezepte von Lisa. Habe in letzter Zeit nur noch den gemacht Mit den Nüssen einfach ein Gedicht.
Dieses Rezept ist einfach super, wer Nüsse mag sollte den definitiv ausprobieren.
Habe den Biskuit nachgebacken und er ist wirklich sehr lecker und geht schön auf. Allein schon der Duft in der Küche ist einfach herrlich????
Kleiner Hinweis: Bei der Zubereitung scheinen die letzten Schritte zu fehlen.
Danke fürs bescheid geben Sarah 🙂
Das Rezept benutze ich so gerne 🙂
Danke dir liebe Lisa für dieses tolle Rezept
Werde Nüsse mit Mandeln tauschen
Hallo liebe Lisa,
Ich würde dieses Rezept gerne heute nachbacken, ich weiß aber nicht wie viele Eidotter 150g ergeben und wie viele Eiklar 225g ergeben.
Es währe schön eine Hilfestellung zu bekommen und ich wünsche allen ein schönden Tag. 🙂
Dadurch das Ei unterschiedliche Größen haben kann, auch wenn sie als Größe L oder M zb. gelabelt sind, wird in der Konditorei das Ei abgewogen. Stell dafür also einfach dein Gefäß auf die Waage und trenne deine Eier in das Gefäß auf der Waage. Ich starte meist mit Eiweiß. Das Eigelb gebe ich in ein seperates gefäß und wieder es im nachhinein auch auf der Waage ab 🙂
Hallo Lisa,
ein tolles Rezept, vielen Dank!
Auf der Website fehlen leider die letzten Schritte des Rezeptes?
Könntest du das noch ergänzen?
Vielen Dank 🙂