Dieses Rezept ist ausgelegt für einen 26er Boden mit einer Höhe von ca. 4-5cm. Die Böden sind super saftig, ganz zart & total aromatisch. Wenn die Nüsse vor dem backen noch in einer trocknen Pfanne geröstet werden kommt das nussige Aroma noch besser zur Geltung. Mit anderen Nüssen/Mandeln habe ich es noch ausprobiert, stelle es mir aber wahnsinnig lecker vor – über Erfahrungsberichte würde ich mich total freuen.
Habe den Biskuit nachgebacken und er ist wirklich sehr lecker und geht schön auf. Allein schon der Duft in der Küche ist einfach herrlich????
Kleiner Hinweis: Bei der Zubereitung scheinen die letzten Schritte zu fehlen.
Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und erhalte einmal im Monat alle neuen Rezepte per E-Mail. So verpasst Du auch keine Gewinnspiele und Aktionen.
Seit Jahren mein Lieblingsrezept!
Tolles Rezept ????????
Ich liebe Nüsse und dieses Rezept ist einfach toll.
Viele Grüße kleinDinsche/Nadine
Eines meiner liebsten Rezepte von Lisa. Habe in letzter Zeit nur noch den gemacht Mit den Nüssen einfach ein Gedicht.
Dieses Rezept ist einfach super, wer Nüsse mag sollte den definitiv ausprobieren.
Habe den Biskuit nachgebacken und er ist wirklich sehr lecker und geht schön auf. Allein schon der Duft in der Küche ist einfach herrlich????
Kleiner Hinweis: Bei der Zubereitung scheinen die letzten Schritte zu fehlen.
Danke fürs bescheid geben Sarah 🙂
Das Rezept benutze ich so gerne 🙂
Danke dir liebe Lisa für dieses tolle Rezept
Werde Nüsse mit Mandeln tauschen