Mirror Glaze – Spiegelglasur

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    mirror glaze spiegelglasur
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Einleitung

Zeiten

  • Vorbereitung
    15 Minuten
  • Zubereitung
    20 Minuten
  • Gesamt
    40 Minuten

Zutaten

  • 8 Blatt Gelatine
  • 60 g Wasser wenn gemahlene Gelatine benutzt wird
  • 180 g Glucosesirup
  • 180 g Zucker
  • 105 g Wasser
  • 120 g gezuckerte Kondensmilch zb. Milchmädchen
  • 180 g Schokolade Zarbitter, Vollmilch oder weiss

Equipment

Zubereitung

  • Weicht die Gelatine in Wasser ein oder streut sie ins Wasser uns lasst es quellen.
  • Kocht Glucose, Zucker & Wasser gemeinsam auf und lasst es ca. 2 Minuten sprudelnd kochen.
  • Nehmt euren Zuckersirup vom Herd und rührt die Schoki & Kondensmilch ein.
  • Nach 10 Minuten kann die eingeweichte Gelatine als letztes in die Glasur gerührt werden.
  • Deckt die Glasur mit Frischhaltefolie ab und lasst sie auf der Arbeitsfläche (NICHT IM KÃœHLSCHRANK!) auf ca. 35°C abkühlen. (Falls ihr kein Thermometer habt könnt ihr euren kleinen Finger in die Glasur halten : Fühlt es sich nicht kalt und nicht warm an, also ca. Körpertemperatur, könnt ihr die Glasur verwenden.
  • Wichtig : Agartine kann vermutlich funktionieren, ich habs bei diesem Rezept noch nicht probiert. Die Agartine könntet ihr dann mit der Glucose, Zucker & Wasser aufkochen.

Kuchenfee Lisa

Hey, mein Name ist Lisa. Ich bin gelernte Konditorin aus Deutschland. Es bereitet mir einfach Spaß, meine Lieblingsrezepte mit der Welt zu teilen.
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  • Kommentare

    1 comment

    • Lilijakuchenfee

      Genau diese Spiegelglasur habe ich schon 3 mal. gemacht. Und dank dir ist sie mir direkt beim ersten mal gelungen.

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