Mirror Glaze - Spiegelglasur

 

Mirror Glaze - Spiegelglasur

mirror glaze spiegelglasur
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Zubereitungszeit 15 Min.
Backzeit 20 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Basis
Land & Region French
Portionen 1
Kalorien 1636 kcal

Utensilien

Zutaten
 

  • 8 Blatt Gelatine
  • 60 g Wasser (wenn gemahlene Gelatine benutzt wird)
  • 180 g Glucosesirup
  • 180 g Zucker
  • 105 g Wasser
  • 120 g gezuckerte Kondensmilch (zb. Milchmädchen)
  • 180 g Schokolade (Zarbitter, Vollmilch oder weiss)

Zubereitung
 

  • Weicht die Gelatine in Wasser ein oder streut sie ins Wasser uns lasst es quellen.
  • Kocht Glucose, Zucker & Wasser gemeinsam auf und lasst es ca. 2 Minuten sprudelnd kochen.
  • Nehmt euren Zuckersirup vom Herd und rührt die Schoki & Kondensmilch ein.
  • Nach 10 Minuten kann die eingeweichte Gelatine als letztes in die Glasur gerührt werden.
  • Deckt die Glasur mit Frischhaltefolie ab und lasst sie auf der Arbeitsfläche (NICHT IM KÜHLSCHRANK!) auf ca. 35°C abkühlen. (Falls ihr kein Thermometer habt könnt ihr euren kleinen Finger in die Glasur halten : Fühlt es sich nicht kalt und nicht warm an, also ca. Körpertemperatur, könnt ihr die Glasur verwenden.
  • Wichtig : Agartine kann vermutlich funktionieren, ich habs bei diesem Rezept noch nicht probiert. Die Agartine könntet ihr dann mit der Glucose, Zucker & Wasser aufkochen.

Nutrition

Calories: 1636kcalCarbohydrates: 289gProtein: 14gFat: 62gSaturated Fat: 36gSodium: 55mgPotassium: 522mgFiber: 10gSugar: 272gCalcium: 43mgIron: 5mg

Angaben sind ohne Gewähr von Richtigkeit da diese automatisch berechnet werden.

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One comment on “Mirror Glaze - Spiegelglasur”

  1. Genau diese Spiegelglasur habe ich schon 3 mal. gemacht. Und dank dir ist sie mir direkt beim ersten mal gelungen.

Kommentare

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