Reicht für bis zu 60 Löffelbiskuit á 8cm. Löffelbiskuit sind so leicht herzustellen! Vermutlich haben aber die wenigsten darüber nach gedacht diese mal selbst zu machen, oder? Abgesehen von der 2 Kessel Masse & gleichmäßigem aufdressieren, ist die Angelegenheit aber gar nicht so dramatisch ????
Ich liebe Löffelbiskuit nicht nur in Desserts, sondern esse die auch unheimlich gerne so.
Die sind mir echt gut gelungen. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und erhalte einmal im Monat alle neuen Rezepte per E-Mail. So verpasst Du auch keine Gewinnspiele und Aktionen.
Mhh...... Lecker. Meine Kinder lieben Löffelbiskuitt. Die werde ich demnächst mal backen.
Ich mache öfter Tiramisu, da sollte ich doch mal Löffelbisquit selber machen ????.
Einfach und einfach nur lecker! Lohnt sich auf jeden Fall, die selber zu machen!
Geht auch Umluft? Sonst muss ich das zweite blech ja 10 Minuten rumstehen lassen... mh.
Ich backe eigentlich ausschließlich mit Umluft und hatte mit den Löffelbiskuit auch mit Umluft gute ergebnise 🙂
Ich liebe Löffelbiskuit nicht nur in Desserts, sondern esse die auch unheimlich gerne so.
Die sind mir echt gut gelungen. Vielen Dank für das tolle Rezept.