Quarktaschen

 

Quarktaschen

Kuchenfee
Zarte Quarktaschen mit leckerer Füllung.
5 von 3 Bewertungen
Rezept drucken Pin Recipe
Zubereitungszeit 10 Min.
Backzeit 20 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Gericht Teilchen
Land & Region German
Kalorien 472 kcal

Zutaten
 

Quarkfüllung

  • 250 g Quark (Vollfett Stufe)
  • 30 g Butter (weich)
  • 1 Ei
  • 3 EL Zucker
  • 1 Pck Vanillinzucker

Zubereitung
 

Füllung

  • Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermengen und nach Wunsch in Teilchen oder Kuchen verarbeiten.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nutrition

Sodium: 377mgCalcium: 32mgVitamin A: 987IUSugar: 13gPotassium: 68mgCholesterol: 228mgCalories: 472kcalTrans Fat: 1gMonounsaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 2gSaturated Fat: 17gFat: 29gProtein: 40gCarbohydrates: 14gIron: 1mg

Angaben sind ohne Gewähr von Richtigkeit da diese automatisch berechnet werden.

Nachbacken und gewinnen!

Poste dein Foto von diesem Rezept auf Instagram und gewinne einen 5€ Gutschein. Einfach den #kuchenfeelisa benutzen und mich auf dem Bild markieren.

4 comments on “Quarktaschen”

  1. Hallo liebe Lisa, danke für dieses tolle Rezept und auch das du uns zeigst das bei dir nicht immer alles richtig klappt. Finde es ein sehr tolles Video dazu. Danke für deine Offenheit.

    QuarkTaschen ist ein schönes kleines Gebäck für zwischendurch Danke dafür.

    Liebe Grüße

  2. Ich habe Plunderteig noch nie selber gemacht 😔, aber nach deiner Anleitung werde ich es jetzt endlich mal ausprobieren 🤗. Ganz liebe Grüße, Karin 🥰

  3. Mhhh.... Vielen lieben Dank für das leckere Rezept. Perfekt um es Sonntags mit zur Verwandtschaft zunehmen. Hab ein schönes Wochenende.

  4. Ich könnte dir stundenlang zuschauen. Gerade die Fehler, die dir passieren und die Du offen zeigst, machen dich sehr sympathisch und authentisch.
    Oft ärgerte ich mich, wenn in der Küche etwas nicht klappt, obwohl ich backen nie wirklich gelernt habe. Und es beruhigt mich zu sehen, dass es auch den "großen " passieren kann 😉 Danke und ganz liebe Grüße

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Zahlung & Versand

PayPal
Banküberweisung
Kreditkarte
Kauf auf Rechnung
ppp

Backpost

Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und Du erhältst monatliche Updates zu neuen Rezepten und Angeboten
kuchenfee lisa backen
crosschevron-left