Philadelphia Torte
Einleitung
Mamas liebster Sommerkuchen! Frische Zitronen, Keksboden & Frischkäsecreme! Der Ofen bleibt ausserdem auch aus.
Rezeptvideo
Zeiten
- Vorbereitung10 Minuten
- Zubereitung
- Gesamt6 Stunden
Zutaten
Boden
- 80 g Butter flüssig
- 200 g Löffelbiskuit
Creme
- 300 ml Sahne kalt
- 130 g Zucker
- 50 ml Zitronensaft
- 50 ml Wasser
- 1 Pck Götterspeise Zitronen
- 200 g Schmand
- 300 g Frischkäse
Equipment
Zubereitung
Boden
- 26er Springform mit Backpapier am Boden auslegen.
- Löffelbiskuit fein zerdrücken, mit Butter vermengen und auf den Springformboden drücken.
Creme
- Götterspeise mit Wasser, Zucker Zitronensaft erwärmen bis sich alles gelöst hat.
- Schmand & Frischkäse verrühren, Sahne steif schlagen & unterheben.
- Einen Esslöffel der Mischung zur Zitronenflüssigkeit geben. Die Flüssigkeit dann unter die Sahnemasse heben und in die Springform geben.
- Die Torte mindestens 4 Stunden kühlen, dann aus der Form lösen und genießen.
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2 comments
Karin
Ich habe die 🍋🍋🍋 Torte gemacht. Du hast nicht zu viel versprochen, sie schmeckt einfach himmlisch 😊.
Danke für das tolle Rezept.
Ganz liebe Grüße, Karin 🤗
Jessica
Danke für dieses tolle Rezept. No Bake ist immer beliebter, danke nochmal das du / ihr euch immer so eine Mühe gebt.
Richtige Torte für den Sommer, obwohl der geht bestimmt auch sonst.
Danke.