Große Zuckermenge und Wasser auf 116°C kochen. Sobald die Temperatur erreicht ist wird der Sirup in feinem Strahl unter die weiterhin aufschlagenden Eiweißmasse laufen lassen. Die heisse Baissermasse solange aufschlagen lassen bis sie wieder auf Raumtemperatur ist !
Die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit unter die nun "kalte" Baissermasse laufen lassen. Alles einen Moment zusammen aufschlagen lassen bis es zusammen kommt. Fertig 🙂
Notizen
Zucker kann nach Bedarf bis zu 80 g reduziert werden.
Fondanttauglich.
Aromatisierbar mit beispielsweise: Marmelade, flüssige kalte Schoki, Erdnussbutter, pürrierte Früchte, LemonCurd, Kakaopulver, gemahlene Oreos, gemahlene Nüsse oder Nutella.
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Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
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Das beste Buttercreme Rezept. Ich benutze nur noch dieses...😋👌