Ofen vorheizen. 5Backbleche mit jeweils 5Backpapieren auslegen, auf denen jeweils ein ca.25cm großer Kreis makiert ist.
Marzipan,Zucker & Wasser in eine Schüssel geben & geduldig vermengen bis alles eingearbeitet ist. Dann in kleinen portionen das Eigelb dazugeben bis alles eine cremige Masse ergibt & für ca. 5minuten aufschlagen.
Eiklar in der Küchenmaschine anschlagen & nach kurzer Zeit den Zucker sowie das Salz einrieseln lassen. Den Eischnee steif schlagen lassen.
Ca. 1/3 der Eiweissmasse unter die MarzipanEigelbMasse heben, bis alles etwas aufgelockert ist & dann das restliche Eiweiss unterheben (mit ganz viel Liebe & Gefühl bitte!). Zum Schluss wird noch das durchgesiebte Mehl mit dem Kakaopulver unter die Masse gehoben.
Die Masse auf alle 5 Bleche verteilen & mit einer Palette in die makierte Größe streichen.
So schnell wie möglich alle 5 Böden backen, jedoch immer darauf achten das die Temperatur nicht zu stark fällt da sonst die Masse flüssig wird & nicht mehr in Form bleibt.
Abkühlen lassen, Backpapier vorsichtig abziehen, nach Bedarf etwas trimmen und zuschneiden & mit beliebiger Creme füllen.