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Karamell Törtchen

Karamellisieren, einfrieren, lecker. Naja, ganz so leicht ist es nicht, aber ein Hexenwerk ist es auch nicht. Mit etwas Geduld beim Karamell, der Mousse und dem Glasieren mit Mirror Glaze, ist man auf jeden fall auf dem richtigen Weg und dem Genuss dieser Karamelltörtchen ein Stück näher.
Gericht Dessert, Sahnetorte, Törtchen
Küche Deutsch, International
Keyword Dessert, karamell, Karamelltörtchen, Törtchen
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 9 Stunden
Portionen 6 Stück
Kalorien 584kcal
Autor Kuchenfee

Kochutensilien

Zutaten

Mousse

  • 60 g Zucker
  • 200 ml Sahne
  • 20 g Karamellschokolade von Valrhona
  • 2 Blatt Gelatine

Dacquoise

  • 140 g Eiweiß Etwa 4 Stück
  • 150 g Zucker
  • 30 g Mehl
  • 85 g Haselnüsse gemahlen

Glacage au Caramel

  • 170 g Zucker
  • 150 g Wasser
  • 12 g Speisestärke
  • 150 ml Sahne
  • 6 Blatt Gelatine
  • 10 g Karamellschokolade von Valrhona (Dulcey)