Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen, eine 20x20 cm Backform mit Backpapier auslegen.
Wasser, Zucker, Honig und Zuckerrübensirup in einem Topf erwärmen bis sich der Zucker gelöst hat, dann Kakao, Gewürz, Salz & Butter dazu geben.
Mehl, Natron und Backpulver mischen und in die abgekühlte Flüssigkeit geben, einrühren und in die Form geben.
Sofort im vorgeheizten Ofen backen. Nach dem backen (Backzeit siehe oben) dicht abdecken und so komplett auskühlen lassen.
Weiterverarbeitung
Geele & Agartine 2-3 Minuten aufkochen, dabei konstant rühren.
Das Geele dann auf den Boden geben, verteilen und fest werden lassen.
Mit etwas Puderzucker auf der Arbeitsplatte, den Marzipan auf die Größe der Form ausrollen, auflegen und so locker abgedeckt über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Am nächsten Tag die Dominosteine portionieren und überziehen.