Ich habe dieses Rezept vor viiiielen Jahren von einer Freundin aus Australien bekommen. Es ist wunderbar schokoladig, saftig und super fluffig. Dadurch das wir das Rezept von Cup & Tablespoon auf das Metrische System mit Gramm umrechnen mussten, sind einige Mengenangaben etwas krum.
Butter, Zucker & Vanillinzucker fluffig auffschlagen. Ein Ei dazu geben und gründlich unterarbeiten & mit dem zweiten Ei wiederholen.
Trockenen Zutaten miteinander vermischen, Buttermilch & Griechischer Joghurt miteinander vermischen. Eine Hälfte der trocknen Zutaten auf die Butter-Zucker-Eier-Masse geben mit einer Hälfte der Flüssigkeit. Alles KURZ aber gründlich verrühren und jeweils die restlichen Zutaten dazugeben und wieder KURZ aber gründlich verrühren.
Die Masse in Cupcakeförmchen füllen (ca. 3/4 voll) und 20- 25 Minuten backen.