Schlage die Sahne steif.
Verrühre Zucker, Quark, Joghurt & übrige Zitronenzestern miteinander.
Weiche deine Gelatine in kaltem Wasser ein. Nach 10 Minuten Quellzeit die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und mit dem Zitronensaft in der Mikrowelle vorsichtig schmelzen. Die Gelatine darf NICHT kochen oder heiss werden.
Die Gelatinemischung in die Quarkmasse rühren. Dann die Quarkmasse zur steifen Sahne geben und alles miteinander verrühren.
Biskuit aus dem Ring lösen und halbieren. Die Tränke auf deine Böden verteilen. Die Springform wieder um den unteren Boden setzten und mit 3/4 der Creme füllen. Den zweiten Boden auflegen & die restliche Creme darauf verteilen. Kalt stellen für 4h.
Für den Spiegel : Früchte pürrieren. Wasser mit Agartine & Zucker 1 Minute aufkochen, von der Hitze nehmen und das Fruchtpürre einrühren. Auf ca. 40°C Abkühlen lassen & dann durch ein Sieb auf die gekühlte Torten geben und verteilen. 1h kalt stellen.
Kokosraspel in einer Pfanne goldig rösten. 100% Abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen. Sahnesteif am Ende unterschlagen.
Springformring entfernen. Torte mit Sahne einstreichen & Kokosrapel ausgarnieren.
Optional mit Obst dekorieren.