Drucken
Add to Collection Go to Collections
Rätseltorte No-Bake
Die Torte durfte ich mir früher immer 1x im Jahr zum Geburtstag von meiner Mutter wünschen. Sie war immer ein Highlight. Seit dem sie 2014 gestorben ist, habe ich sie leider nicht mehr gegessen, aber er wird immer der beste Kuchen bleiben.
Gericht Kuchen, Torten
Küche Deutsch
Keyword Kühlschrankkuchen, No-Bake
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten Minuten
Portionen 1 Stücke
Kalorien 5812 kcal
Autor Ramona
36 Butterkekse 125 g Butter 400 g Frischkäse 1 ¼ Tasse Puderzucker 3 EL Milch 100 g gehackte Walnüsse 500 ml Sahne 2 Päckchen Sahnesteif 2 Päckchen Vanillezucker 1 Glas Sauerkirschen 1 Päckchen Tortenguss rot
Schicht: Die Butterkekse zerdrücken, mit der flüssigen Butter mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform drücken.
Schicht: Frischkäse, Puderzucker und Milch verrühren und auf den Keksboden streichen.
Schicht: Die gehackten Walnüssen auf der Creme verteilen.
Schicht: Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die Walnüsse geben.
Schicht: Sauerkirschen auf die Sahneschicht geben und mit Tortenguss bedecken.
Die Torte am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.