Butter, Zucker, Salz weiß cremig aufschlagen
Eier nach und nach einrühren
Mehr, Stärke und ggf Kakao unterrühren
Jetzt ca. 6-10 Backpapier Tütchen basteln
Dafür Kreise auf Backpapier aufmalen
Die Größe entscheidet, wied Groß die Tannenbäumchen werden.
Dann wie eine selbstgebastelte Spritztüte eindrehen und mit einer Büroklammer fixieren
Dann in Feuerfeste Becker legen.
Den Teig in die Förmchen füllen (evtl benutz ihr einen Spritzbeutel)
Dann auf ca. 180 Grad Umluft ca. 15 Min backen
Alles auskühlen lassen (kann schon am Vortag vorbereitet werden)
Kokosraspel mit grüner Lebesmittelfarbe einfärben
Schoki über dem Wasserbad schmelzen
Jetzt vorsichtig das Backpaier lösen
Bäumchen mit einem Pinsel mit einstreichen
Gleich Bäumchen in den Kokosraspelt wälzen oder per Hand andrücken
Wer möchte kann noch Zuckerkugeln oder Sterne anbringen.
Alles trocknen lassen und genießen