Sahne mit Glucosesirup zum kochen bringen, dann über die Kuvertüre geben und 3 Minuten stehen lassen bevor alles kräftig und gründlich verührt wird. Zum Schluss die Paste einrühren bevor alles auf Raumtemperatur abgekühlt gelassen wird.
Die Ganache sobald sie auf Raumtemperatur in die Hohlkörper füllen und über Nacht stehen lassen.
Kuvertüre temperieren und mit Hilf eines Spritzbeutel Deckel auf die Hohlkörper spritzen. Die Deckel komplett fest werden lassen, dann die Kugeln vorsichtig in eine Schüssel geben.
Etwas von der temperierten Kuvertüre in den Handflächen geben und die Kugeln darin wenden und trüffel. Alle Pralinen nach dem überziehen auf ein Backpapier setzten, getrennt von einander (!) und fest werden lassen.
Die restliche Kuvertüre mit der Fettlöslichen Farbe einfärben und die Kugeln erneut trüffeln.
Ist die zweite, farbige Schicht angezogen, mit etwas neutraler Kuvertüre fäden über die Pralinen ziehen.