Bananen zerdrücken. Ofen auf 160°C vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen.
Eier mit Zucker, Salz, Vanillinzucker & Zimt 10 Minuten aufschlagen.
Mehl, Backpulver & Natron vermischen. Auf die Eiermasse sieben und vorsichtig unterheben, dabei das Öl einlaufen lassen.
Die Masse in die vorbereitete Springform geben und im heizen Ofen etwa 40 Minuten backen, dann die Form auf ein Gitter Stürzen und mit der Form auf dem Gitter auskühlen lassen.
Springform entfernen, Boden einmal durchschneiden und Rand wieder um den unteren Boden setzten.
Pudding Fülle
Pudding nach Packungsanleitung herstellen & noch heiss auf den ersten Boden geben, zweiten Boden auflegen. Alles mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Garnitur
Sahne mit Zucker & Sahnesteif aufschlagen, Torte damit einstreichen und ausgarnieren.