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bratapfel trüffel
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Bratapfel Trüffel

Zarte, aromatische Trüffel mit Bratapfelfüllung und dunkler Schokolade.
Gericht Pralinen
Küche Deutsch
Keyword Kuvertüre, Praline, schokolade, Trüffel
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 35 Minuten
Portionen 50
Kalorien 6kcal
Autor Kuchenfee Lisa

Zutaten

  • 50 g Bratapfelpüree
  • 50 g Kuvertüre Vollmilch
  • 90 g Kuvertüre weiss
  • 50 g Sahne
  • 10 g Butter
  • 20 g Zucker
  • 1 TL Nusslikör
  • 50-65 Pralinen Hohlkörper Zartbitter
  • 300 g Kuvertüre zartbitter, temperiert

Anleitungen

  • Bratapfel nach Wunsch herstellen. Mit dem Nusslikör pürrieren und angegebene Menge abwiegen.
  • Sahne, Butter & Zucker aufkochen und über die Kuvertüre geben. 2 Minuten warten und geschmeidig rühren.
  • Püree dazu geben und erneut vermengen. Auf Raumtemperatur kommen lassen.
  • In Hohlkörper füllen und über Nacht setzten lassen.
  • Hohlkörper mit Kuvertüre schließen.
  • 2 mal trüffeln und ausgarnieren.